Huevos Rellenos

Ingredientes:  (Para 4 - 6 personas)
12 Huevos
1 lata de Tomate frito
3 latas pequeñas de atun en aceite
Mayonesa
sal

Preparación:
Cocer los huevos. Cuando esten frios pelarlos y abrirlos por la mitad sacando la Yema y ponerlas todas en un bol, demenuzarlas con un tenedor o picarlas con la batidora. En una sarten a fuego medio echar la primera lata de atun con su aceite, echar el tomate frito generosamente y despues las yemas dando vueltas para ir mezclandolo todo. Echar las otras dos latas de atun quitando antes el aceite, un pellizco de sal y el tomate frito hasta que quede con una consistencia de pasta. Sacar del fuego y dejar que se enfrie. Despues ir rellenando las mitades de huevo con la pasta e ir colocandolos boca abajo en una fuente. Cuando tengas todos listos si sobra pasta puedes rellenar los huecos entre ellos o echarla por encima y estenderla. Despues cubrir con una capa de mayonesa y dejarlo enfriar en la nevera. Se sirve frio.

0 comentarios:

Publicar un comentario